广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

投诉zhke无理取闹

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

管理员,zhke这种阴阳怪气,死缠烂打的无理行为不仅对个人造成伤害,也破坏了论坛的和谐氛围。为框正驱邪,保持论坛良好次序,维护个人权益,建议对zhke予以惩戒。

发生了什么事?
老爷车 在 2016-3-17 15:15 说:
在我<请关注你的退偶电容>贴里无理取闹。
此人劣迹斑斑,曾被矿坛、hifi坛封杀。
中庸 在 2016-3-18 09:20 说:
那贴的后来没看,昨天看了看,这位仁兄的思维方式和一般人是有些不同!最简单的办法就是略过即可!

管理员,zhke这种阴阳怪气,死缠烂打的无理行为不仅对个人造成伤害,也破坏了论坛的和谐氛围。为框正驱邪, ...
老爷车 发表于 2016-3-17 07:52

是你自己给自己找的麻烦。
原帖一楼的示波器照片是你自己测试的,测试结果就在那里,你怎么可以说220uf的比10uf的要好?220uf明显引入了杂波,居然你认为是好的?你是真不明白呀!
还有你的6V6胆机明显是垃圾,400Hz的输出电平比1Khz的小1/4,你自己换算一下你机器的频响吧!!!
把一个电容模拟成RCL电路,你学问很高,我想问你一个10uf的电容,c=10uf;R=?;L=?
不要什么都照搬,在低频电路分析中,很多都是可以忽略的。

还有:“这是坛友给的计算公式:C = dI x dT / dV  (dI 変化电流---A; dT 時间经过---秒; dV 纹波电压---V)”这是原引你102楼内容。你自己假设:设dI=0.005A , dT=0.1S(本级频率下限10Hz),dV=20uV=0.00002V(本级要求达到的波纹电压值)
一个达到你的要求的退耦电容居然要“25F”,25法拉是什么概念?我只是知道法拉级电容,耐压都是2.5V的,而且体积很大,满足你的25法拉电容,我无法想象他的体积!?是你自己想当然了?还是我out?
不过这个公式为第一次听过,能不能给我一个原帖子?学习一下。

很久没有到胆艺轩了,看了你的帖子本来也不想回,不过看了之后发现你还是没有什么进步呀,基础太差,还忽悠哪些初烧的朋友!
实在看不下去,所以发表点意见。

是你自己给自己找的麻烦。
原帖一楼的示波器照片是你自己测试的,测试结果就在那里,你怎么可以 ...
胆痴 发表于 2016-3-23 15:33

你是 故 意 来 搅 混 水 的吧。
也 懒 得 说,把 眼睛 睁 大点再回去仔细看图吧。
你水平这么高,又在胆坛 混 了这么多年,除了 贩 卖 洋 垃 圾,也没见有拿的出手的东西来呀。我那个帖子是影响到你 贩 卖 洋 垃 圾 了吧。

回复 4# 老爷车

对不起!我只是实事求是的把事实说了出来,而且我只是看不惯你这种自以为是的人。
1、如果我是想“搅 混 水”,我就不在这里回你帖子了!
2、你的6V6到底怎么样,我想没有听过的人,看一下你的示波器照片就会得出结论,我懒得和你这种“高水平的人”说话。
3、你这种人生典型的“吃不到葡萄就说葡萄酸的”,你怎么知道我卖的东西都是“洋垃圾”?

回复  老爷车

对不起!我只是实事求是的把事实说了出来,而且我只是看不惯你这种自以为是的人。
...
胆痴 发表于 2016-3-24 09:36

公道自在人心。
你连中文都看不懂,简单的图也不会看,就别再胡乱喷了,这样只会让你变得更黑。

回复 6# 老爷车

我说的都是事实!
本人对你的观点进行了反驳,你可以对我进行反驳,但是一定要有理论支持你!!!
我被狗咬一口,我是一个人,我不能再去咬狗吧!

回复  老爷车

我说的都是事实!
本人对你的观点进行了反驳,你可以对我进行反驳,但是一定要有理 ...
胆痴 发表于 2016-3-28 08:27

跟一个文盲,一个门外汉,用得着反驳吗。
你什么时候能看懂中文,学会看图了,再来说事实,喊反驳吧。
记得回家把嘴巴洗干净了再说话。

回复 4# 老爷车

反驳你的观点就是搅浑水? 我也是醉了,怪不得现在真有本事的人都不怎么来呢 剩下些JS和二半吊子,另外 这的氛围,被封杀的反而不一定是没本事的 像**就是个鲜活的例子,zhke被封杀过 我反而会更在意他的观点 但是对错自己还是会辨别的
老爷车 在 2016-9-8 08:42 说:
如果你能看懂电路又会看图,还认真看过原贴,再说出这话来,我闭嘴。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号