广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(其他)] 你喜欢欣赏什么胆机的制作?

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

未来有些时间和元件,想实践一些制作,所以希望大家能提供参考意见,先谢了!例如:
单端还是推挽,什么功率或管子(直热类还是旁热类)的,什么线路的,附上简单理由等等
渡记工作室(梁梓渡 电话13660634134)
工行6222003602120759984
农行6228480081896210515
实体店:广州市海珠区南华中路388号佳乐音响城2AF18
材料网店:http://www.diybuy.net/forum-117-1.htm

先确定用什么音箱,听音空间有多大!
lzd 在 2018-1-14 11:41 说:
音箱可以置后,先喜欢什么胆机,后找音箱搭。例如先做军舰,后建军港

英式线路,英式排位,好看简单
lzd 在 2018-1-14 11:43 说:
也是,但有时由于音质(噪音,音染等)需要,要做些妥协
Lee826

想做3c24单端
lzd 在 2018-1-14 18:00 说:
管子造型特殊,灯丝电压高,电流大,可考虑一下,多谢!

集中所有的物力  财力,打造一台300B,绝不会失望
lzd 在 2018-1-14 18:27 说:
单就300B的管子就可倾人所有,好的输出牛和推动级更令人生畏,难有好的性价比
世道 在 2018-1-14 18:39 说:
300B太小
soo_soo6 天前 12:07 说:
支持,打造超级300B机器,300b机器重量适中,韵味具有电子管味道。

如果想,就尽自己的最大能动用的财力,集中全力弄一台,成了,就牛了,不要为了做机而将就。
lzd 在 2018-1-14 18:28 说:
我问的是大家喜欢什么?非我个人而言
世道 在 2018-1-14 18:41 说:
一台不够,必须大小各一,一台300B单端 一台7092单端 就差不多了

自己喜欢什么,就做什么。
lzd 在 2018-1-14 18:28 说:
同楼上回复,多谢!

必须大小各一,一台300B单端 一台7092单端 就差不多了
lzd 在 2018-1-14 21:36 说:
一般家庭一台2A3单端,一台211推挽应足够了吧。7092电压太高就免了吧。
两大烧钱爱好:摩托 音响

推挽胆机,功率大,变压器易做
lzd 在 2018-1-14 21:37 说:
什么线路品牌为制作目标?

作一台有创新意义的胆机,用当代电子技术武装起来的胆机。
lzd 在 2018-1-14 21:40 说:
我很固执地认为器件基于设计.协调.历史等原因,电子元件应有限地介入胆机会更好。
lzd 在 2018-1-14 21:41 说:
哦,应该是:现在电子器件
世道 在 2018-1-14 22:48 说:
装胆机没有必要现代技术,但是要有现代理念,古董名机电路就不适合现代音响系统

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号