广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 各位好!我是jhmobile111,因工作原因,三年没上胆艺轩,今天俺回来了

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

却发现以前的ID已经登录不上去了,说我密码错误,只好重新注册一个新的
jiangqishan8 在 2018-3-14 12:58 说:
不是可以“找回密码”吗?
zewu788 在 2018-3-14 16:46 说:
密码错误找老永。。。。。。。。。

带点什么作品回来就好了

回复 1# 梦回RC

试过了,我输入我的邮箱,说是错的,我也不知道怎么回事

真能撇住了,三年没上来,我一天不上来就象少了的什么,嘿嘿------
世道 在 2018-3-14 20:49 说:
我大概有七八年没上过,几乎连胆艺轩的名都忘了,一登录居然成功了,于是这两个月天天上来看看
kst400 在 2018-3-15 13:17 说:
你不算久,我10年前上来发现改版,老帐号不能用,那时版主还是车夫,那时CHM还在绕牛,那时二百B还没被封,那时小红帽还在用马口铁皮做机箱,10年后我又烧回来了

评分人数

• EL34

找版主改下密码,还用以前的号

论坛是我们的寄托,每天都会来转一转

老了还能干什么,上来看看玩玩玻璃管多好啊-------

唉      我也N年沒上啰

欢 迎 归 队

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号