广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

赞一个学习学习

一般到手的管子很少为新管(那些进口管子),先以电子管手册中的数据作参考,初步上机设置新管的参考点,再在线去量一下屏流,基本就知道管子的老化情度了,再适当去调整屏压,锁住以参考屏流为基准.如果加大10%左右屏压可以达到接近的屏流,管子还可以玩一会,如果超了只能当作收藏品了.我一般是这样做,也不知对不对

需要这样的老师

请老师结合某一电路,再讲讲屏阻,屏流的选取和调整。谢谢!

写得好! 通俗易懂, 好文章!!

啊,很好的帖子。我要跟着学习学习!

通俗易懂,赞。

请楼主就FU605和FU606(7092)两种管的参数的区别作下讲解。我本是要买FU606(7092),但看FU605的放大糸数(48)是FU606的放大糸数(22)的2倍,所以就选了FU605。问:我的选择妥当么?如楼主选,会选那个?原因?
音乐王子AA 在 2018-9-27 08:46 说:
一图是FU605,第二图是FU606(7092)。

请问您用FU605和7092做功率输出吗?如何让我来选,我一个都不选,借用一个专门做牛和做机器的老朋友说,7092看起来功率大,但是做出来声音就是少了点阳刚之气(这个朋友实际做过的),所以原件还是要放到他设计的放的地方应该是最合适的。
音乐王子AA 在 2018-9-27 13:33 说:
也许石机更适合你朋友。
音乐王子AA 在 2018-9-27 14:29 说:
此管也许确实妩媚一点,不然怎叫胆皇后,而不会胆皇帝呢。

楼主可以就除出听感,教我们如何应用这些重好参数选管,特别是这些参数相近的可互换的管。谢谢。
音乐王子AA 在 2018-9-27 13:31 说:
或是说排出听感外,就从参数看,两管各有什么优劣?各更适合什么样的工作环境?
柳叶刀 在 2019-3-6 16:20 说:
这图第一级多了个阴极电容,6c5p屏阻才取22k,不像实作电路。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号