广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 新手DIY 12AX7+EL84推挽 求助

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

胆机新手,高一暑假还有一个星期,之前和同学做过一台el34的单端,现在准备做一台el84推挽,用以下电路图:
屏幕快照 2018-07-07 11.17.40.png

现有几个问题:
1.12AX7的阴极负反馈电阻图里面是380欧,是根据输出牛8k—16欧计算出来的,我的输出牛是9k—8欧,自己代入用公式算了一下那里应该是700欧才与原来的电压反馈系数0.004接近,那我是不是应该把380欧换成700欧呢?
2.我的耦合电容是0.01uF,NTM的电容,这个电容可以出好声吗?
3.12AX7的阴极电阻在图中是12K吗?功率需要多大呢?
4.电路图电源部分里面这个两竖是什么符号
屏幕快照 2018-07-07 11.47.33.png

5.EL84阴极电阻下面的这个符号是要接到电压0V的地方吗
屏幕快照 2018-07-07 11.48.39.png

感谢各位的帮助

附上EL84的图片,四个曙光EL84

EL84

12AX7选用了两个曙光7025

12K是1K2,你的图印错了,功率无要求。380改700,你算错了!改270欧即可,不要问我为什么,找你的小学数学老师吧。
电子管绝对是一种艺术品

35Ⅴ这卝符号是负压半波整流二极管,⊥这是接机子的公共地端,即高压的负极!

回复 3# 孤舟横渡

好吧,那我试一下1K2和270

回复 4# AA12345

这幅图是有三个二极管了。那么负压半波整流二极管的正负极应该怎么接呢,靠近变压器那端是正还是负??

回复 3# 孤舟横渡

这位高手,换成1k2真的可以吧?

负压那个电解电容极性反了

回复 8# 桂谷山人

噢,那个100uf 50v的那个电容接反了是吗?

靠近变压器这边是二极管的负极,即管身有条线标记的这一边。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号