广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 另起贴。we417a直推牛输出前级习作。还望老师们继续指导。

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

没做过前级,只是习作,希望得到大家的帮助完成。

过程可能慢一些,边学边做。

deng3588 在 2020-5-24 12:40 说:
双230 v可以用300 B半波整流
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏!

准备了一下,看来还不用上淘宝,
这个前级主要想有一点“we”的风格,尽量往we上靠,不太最求频响,但要够“味” 因为输出牛(we178d)频响就是30-15k。
其实我也不知道怎样才能有“味”,望老师们不吝赐教!

输出牛的电流够不够?电源牛的高压绕组,输出都是多少v
atchurch 在 2020-5-12 20:36 说:
电源牛电流87ma。电压200左右。看来有戏??
爱我中华,抵制日货,
电话13939993745 微信:13939993745

高压是500v ct,
一组 6.3v 3a ct
一组 5v 2a ct
输出牛没有标过流多少,记得以前有人说可以40ma。应该没有问题。

电路图417A接脚不对吧?
atchurch 在 2020-5-12 18:19 说:
我也不知道啊,请老师们把关。。。。

开始准备地摊。。。。。。

接脚图

微信图片_20200512184456 (2).png

WE417做前级电流要用到8MA吗?还是小一点好?

看情况了,可以用到20多ma

1:2?是2:1吧
atchurch 在 2020-5-13 06:59 说:
您指的是电路图上的那个吗?那个只是为了纠正接脚的,我做的事第一个电路图。
缘分已尽,悄然无声

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号