广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 胆机有桥接的办法吗?

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

有输出牛的胆耳放,觉得音质可以,但用在一个耳机上,觉推力差点。有办法可以桥接吗?增加输出功率。如可以,就能再买一台同样耳放,做双推。

有,输入并联,输出串联,当然输出不能再接地。
怡安电子 在 2022-1-23 21:32 说:
胡扯!你不知道负反馈回路是依靠接地来实现的吗?

用什么胆带输出牛的耳放,推荐推荐。
宝宝胆机

回复 2# 中山老曹

多谢老曹!想法试一试。

可以用平衡信号输入左、右声输入端,输出端接地不变,负载接左、右声道的热端即可。要控制好输入信号的幅度,以免过载失真,而且需要对左、右声道的平衡度做微调

我是跟北京的何先生学的,他就是这么使用211单端的。
BIGMAN 在 2022-1-23 22:21 说:
请老曹详细一些
输入并联 就是音源左右声道接入一个输入端  那么输出就是一个输出牛在工作了  怎么还要并联?个什么并联呢?
没看明白  故 问之
BIGMAN 在 2022-1-23 22:24 说:
哦!我看错了他输入并联  输出串联  输入并联好理解 输出串联  怎么串联?
BIGMAN 在 2022-1-23 22:34 说:
输入并联  那不是把两个声道到一个声道处理了吗?这粗不类似于并管胆机了吗?两个声道合成一个声道了。

输出两个独立的8欧串联,还要怎么解释呢?

家里用的胆王机器就有带桥接功能按键,可惜群里问过,没有人懂的如何连接桥接。

输出两个独立的8欧串联,还要怎么解释呢?
中山老曹 发表于 2022-1-24 13:46
是这样吗?

笑死人不偿命!

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

豫公网安备 41050202000292号      渝ICP备11002550号