郑州岚音响工作室
成都靓音坊 广告位招商
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

谢谢楼上几位兄弟!
莹佳一科技:音响线材专营-350多款可供选择!

真便宜

原帖由 小胆虫 于 2007-5-11 03:27 发表
真便宜

咸菜就该是咸菜价.  希望和大家一起烧!

[attach]89816[/attach]

你好

H-75Y 3.5MM母-RCA公插 镀银信号线( DIY )这个插头有单卖吗?(RCA公插)

原帖由 BFDZM 于 2007-5-12 09:42 发表
H-75Y 3.5MM母-RCA公插 镀银信号线( DIY )这个插头有单卖吗?(RCA公插)

不好意思,插头没单卖的.
[attach]89901[/attach]
[attach]89900[/attach]
[attach]89899[/attach]

关于线的真假,我想LZ已在大标题中提出,明白人一看就懂。

我想本坛的同学有99%都能分辨线的真假,特别是怪兽系列,并且可能有80%的同学亲身体验过此类线。
但是“一分价钱一分货“永远是真理,只要商家与买家达成共识,又何尝不可?

要是LZ这头像是真人的话,我真羡慕你,要是手不紧我可能买你一根。。呵呵

原帖由 300A 于 2007-5-12 11:20 发表
我想本坛的同学有99%都能分辨线的真假,特别是怪兽系列,并且可能有80%的同学亲身体验过此类线。
但是“一分价钱一分货“永远是真理,只要商家与买家达成共识,又何尝不可?

要是LZ这头像是真人的话,我真羡 ...

这倒放心,想买那款你问真品不真品我都会在这里大声的告诉你一声它是真是仿.
我在贴的开头也大红字写着购买我线的大前提,提醒每一位进来的烧友.
标题只要加原装的那就是百分之百原装的.

图片上确实就是我和我女朋友的合照.

呵呵

原帖由 莹佳一科技 于 2007-5-12 11:25 发表

这倒放心,想买那款你问真品不真品我都会在这里大声的告诉你一声它是真是仿.
我在贴的开头也大红字写着购买我线的大前提,提醒每一位进来的烧友.
标题只要加原装的那就是百分之百原装的.

图片上确实就是 ...

我可是冲着这张照片才顶你帖子的哦~~~

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号