广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

歆韵 在 2018-12-22 08:49 说:
此西南電工非彼西南電工
歆韵 在 2018-12-22 08:50 说:
此西南電工非彼西南電工
我爱小提琴 在 2018-12-22 12:02 说:
谢谢告之

回复 91# 我爱小提琴

多谢了
歆韵 在 2018-12-22 08:55 说:
你先聯繫西南電工,如果搞不定再聯繫我
mhkcydn-sjb 在 2018-12-22 09:06 说:
好的,谢谢了

只找到这些,希望对你有用

初级双绕组并联,次级单线绕0-4-6-8-16欧赶到那个位置 就在哪抽头,4夹3层间0.05聚脂薄膜,级间特氟龙,线材 ...
mhkcydn-sjb 发表于 2018-12-21 17:22

请问胡师傅:
1.初级铜线电阻是多少?
2.初级0.25、次级0.67是铜线直径还是外径?
3.初级接交流110V或220V时交流空载电流是多少(mA)?
4.铁芯截面积是多少?

回复 93# 我爱小提琴

接到220v电源上看次级能输出多少伏?大概是10v吧?
海纳一川

回复 85# mhkcydn-sjb

1. 初级双绕组并联  是指2个独立绕组并联,不是2线并绕吗?
    2. 次级是3个绕组并联吗?
mhkcydn-sjb 在 2018-12-22 09:24 说:
双线并绕,但是独立绕组,

老胡对牛的钻研精神令人佩服!

其一绕牛必须用QA漆包线,其它的QZ是不能用的,其二漆包线的纯度必须.....必须要求4个9999以上的无氧铜,其它免谈。其三拉制的的铜丝表面一定要非常光滑,《工艺上最好用钻石孔拉制这样铜的表面非常光滑,拉制好以后还要退火处理》其次绝缘漆的纯度要高,杂质少,,,,

关于用QA漆包线,在十几年的帖子里提到了

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号