广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

团购了一对探戈FC-40-3.5S,听感非常好,仿制了大半年总也是达不到百分之百的效果,这几天动念杀一头看看究竟有什么秘密,

mhkcydn-sjb 在 2018-12-20 07:27 说:
谢谢老大加分鼓励,去开工了晚上回来汇报

评分人数

• EL34

回复 2# kankan2010

明天开工

并不怀疑材料的问题,我现在做的牛对比之下只是在顺滑度稍稍差一点点,音色并没有差别的,不然也就不用杀了,明天见分晓

谢谢大家关注。

attachimg]1527371[/attachimg]      

2A3DF 在 2018-12-20 20:23 说:
这款探戈牛也是双C铁吗
mhkcydn-sjb 在 2018-12-20 20:32 说:
是的

回复 47# mhkcydn-sjb

线包拆下后用我的铁芯插上声音照样非常细腻顺滑,当然我的铁芯也是厂家试验后特殊回火的,反过来用探戈牛的铁芯插上我绕的线包明显赶不上探戈牛的线包,我这只线包是给附近一老板绕的用的是单晶铜漆包线绕的,现在排出了铁芯和线材了,看了明天非要拆解线包了
2A3DF 在 2018-12-21 08:13 说:
个人观点根据胡师傅的目前试验结果如果铁没有问题,我猜百分之七十是线材的问题

[quote]说话要严谨。
1,你的ED铁芯跟TANGO的尺寸完全一样?垫纸也一样的厚?装上去以后电感量是不是调 ...
中山老曹 发表于 2018-12-21 06:21 [/quote
  是你看不懂中国语言吧,我说的“照样”很难理解吗?并没有说我的铁芯如何好,所要表达的是探戈牛的线包声音好,没办法铁芯就是喝探戈牛的相同尺寸的,至于其他我只能说同条件对比试听,至于严不严谨你可以对照你自己,只是说你的14k变压器如何好,从来没有敢把方波亮出来让大家开开眼界。

暴残天物不可取,除非它有问题
6f6g1 发表于 2018-12-20 08:04

并没有问题,是给香港佬做一批牛,要做到更好脑子一热就开杀了

回复 62# hhhddw

杀一头牛再做一批牛值啊
退休去流浪 发表于 2018-12-21 09:18

没办法人家是做品牌机器要求过高

不该牛的事,就是阻抗不对,说白了就是输出电压太低,变压比不对!
海沧abc 发表于 2018-12-21 09:41

在拆解线包,很快就有数据了

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号