广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

制作详细,我等小白只能仰望
修身、齐家、治国、平天下

好帖子, 学习学习!

真正的高手在民间!!!
g wh q c jgeil  kdill

这才是真正的DIY,真正的高手,专业又能怎样。看的口水流了一地

你好楼主,看到你的养牛实在羡慕,我看到心潮澎拜,我一直玩古董机,一直想用老料自己养牛解决古董牛难求的 ...
CHRIS_CAI007 发表于 2019-7-10 17:48

对了,楼主大师,我也正在酝酿搞牛,能不能也发我一下,谢谢

对了,楼主大师,我也正在酝酿搞牛,能不能也发我一下,谢谢
zirancn 发表于 2019-11-27 10:30

忘了留邮箱了,我的lhy_cn@163.com

请问老大,图中红色方框里的这个配件叫什么名称?

丝杆螺母

有叫蝴蝶螺母的。

回复 88# pb2400

谢谢谢谢

老大,我查看了好多店铺,外球面轴承UCPH 203这个型号的内径都是17mm,图上红圈内内径10mm的钢套您是在哪里买到的?

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号