广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

回复 90# 灰色贝雷帽

输入 “立式轴承座” 便一大堆出现了,继蝴碟螺母,到这轴承座,都是很普通的东西,如果找这么普通的东西也有困难,在正式动手仿制前,师兄必须认真考虑一下,自己是否有足够的动手能力

回复 91# pb2400

谢谢兄台指导回复,我知道这个是立式轴承座,楼主用的是UCPH 203型号,不够您没看明白我90楼写的意思,楼主这个轴承管套有可能是单独加工定做的,一般203这个型号的内径是17mm

回复 92# 灰色贝雷帽

如果师兄是想复制一套自用的,可有留意楼主是使用什么夹头的?看照片是1.5-13mm钻夹头,而楼主最少使用两个转接头,才把夹头接到光轴。
如果还没备料,师兄不用太执著那轴承的内径,先考虑用什么夹头,用什么光轴,光轴长度和直径,才决那轴承座规格吧。
若决定选用单边结构的绕线,不妨考虑用加长直柄的ER夹头,稍好一些的ER夹头,精度是10u以内,印象中那直柄有150-200mm,头尾配上轴承座,精度十分高了。
立式轴承座配多大内径轴承,可以和马家店沟通,架上的商品,绝大部分都是较流通的标准件,在合理的情况下,需要什么规格,店家都能满足到客人需要的。
绕线包,精准的工具是重要,但楼上的养牛高手也有提及过,控制线的张力更重要,特别是线细线。

回复 93# pb2400
前辈热心助人,学识功底深厚,令人敬佩,非常感谢!楼主这套绕线机设计还是挺合理的,丝杆10mm不粗不细恰到好处,除了没装计数器,比网上卖的好用,见文如见其人,楼主是个认真做事的人。
wuy 在 2020-1-16 11:59 说:
已有很久没来,才看到。。。
我用的立轴承型号UCPH201,光杆12mm,B16锥度钻夹头和12mm-B16连接套,供参考。DIY可根据自己情况灵活选择,祝玩得开心。

农家养的一定是有机牛,营养好,质量高

UCPH203

UCPH 203.jpg

"已有很久没来,才看到。。。
我用的立轴承型号UCPH201,光杆12mm,B16锥度钻夹头和12mm-B16连接套,供参考。DIY可根据自己情况灵活选
择,祝玩得开心。"

您这图上是UCPH203啊?您给推荐的这套配置也很好,您说的对,根据自己情况灵活选择,非常感谢您
wuy 在 2020-1-16 20:25 说:
轴套UC201,立架PH203,厂家把组合一起的型号称为UCPH201一

樓主 下次可以錄製視頻嗎  好想像你學習

請問手把  全名叫~?

回复 98# mayamy

楼主使用的是一般机床配件,叫手摇轮,园形手柄。。。
DIY,通常看自己手上有什么物料,装上光轴能方便使用便可以,不用太执着
像楼主这套工具,转速比是1:1,手摇轮转一圈,线包才转一圈,若线包需要绕上数千甚至上万圈的,想想有多累。
mayamy 在 2020-1-18 08:35 说:
好的  謝謝您
上千砸的話的確很累

老师的牛绕的真漂亮,高。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号