广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖

[技术帖(电子管类)] 请问本坛内有哪个胆机商家(限广州、深圳)是厚暖型调音风格?

_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

请问本坛内有哪个胆机商家(限广州、深圳)是厚暖型调音风格?以传统英国声为基本声底,稍微提高一点解析力。
请大家推荐几个商家。

回复 2# zewu788

谢谢

回复 4# aifeng54321

现在,不管是厂机还是diy,几乎都是现代风格型的胆机。至少我了解到的都是这样,可能也有极少数diy能做出传统风格的胆机,所以我要多问问。

回复 7# 中山老曹

普通国产箱子

回复 9# 美心电容

定制

定制,怕是价格你接受不了,你的要求是现在发烧友的最高要求了,要韵味又要解析力。
给你两个建议,1,买一 ...
美心电容 发表于 2019-4-20 15:12

我并没说韵味和解析力兼顾,这哪里又成了最高要求了。
我的要求是中低频厚暖,饱满,比那种最“糊‘’的老英国声解析力高一点点,就行了。并不是完全模仿、复刻老英国声,但其基本声底还算是"hufi"的范畴,我觉得用这几年新创造出来的这个词语最适合了。

回复 13# 美心电容

我还是希望能用现代材料做出来,如果实在做不出来,那就只好买一台二手的声音比较浓郁的石机了

按照楼主的要求本人不才能做出来,并可试听半个月,单端,或推挽皆可以,但不知楼主能出多少钱
mhkcydn-sjb 发表于 2019-4-20 20:44

最好是每声道4只kt66,价格当然不能太高了,因为市面上有声音大体符合我要求的厂机
mhkcydn-sjb 在 2019-4-20 21:47 说:
那你就买厂机吧,厂机是批量生产的同等机器我做的肯定要比厂机贵很多的
VTL 在 2019-4-21 09:52 说:
首先KT66推挽确实厚声, ,根据要求.至少要英国管子吧.那每声道4个KT66,共计8个.用大盾,GEC,欧司朗,马可尼等配对的管子.应该出得起价钱. mhkcydn-sjb 兄放心吧
澳門客 在 2019-4-22 23:38 说:
8支NOS全新的GEC KT66,估計現在要近三萬

先買對天朗15同軸,至少都金頭鈷磁,最好一歩買紅15,之後才慢慢物色品相好的LEAK機推,過程大約要幾年,預 ...
澳門客 发表于 2019-4-20 21:06

不买古董箱

最好是每声道4只kt66,价格当然不能太高了,因为市面上有声音大体符合我要求的厂机
最忆是儿时 发表于 2019-4-20 21:12

我暂时没买厂机,是因为:其一,那台功放宽度和深度的尺寸很大,我这里摆不下,除非我挪走一台现有的机器。其二,它是石机。胆机在工作时那些大小胆管发着昏黄的灯光,在视觉上也是一种享受。再者,胆机有调整的空间,换个管啊,耦合电容什么的。
如果找不到合适的胆机,那就只能买石机了

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号