广告位招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

亮!亮!亮!亮!亮的不行不要了!!!
6C2C227 在 2020-2-6 15:41 说:
谢谢!

机壳已经处理的很漂亮了,内部更漂亮
爱我中华,抵制日货,
电话13939993745 微信:13939993745

回复 32# EL34

谢谢EL34版!铜牌还是你赠送的。

有幸看到实物,比照片上的漂亮很多
6C2C227 在 2020-2-7 10:35 说:
等疫情过了搬到你家听听。

回复 1# 6C2C227

楼主你好,你机器喷的什么漆?桔纹漆吗?

回复 35# 精密部件
老兄,这个叫锤纹漆,喷完了自己就邹巴巴的。

回复 36# 6C2C227
是自喷漆吗?我要买点补飞跃150.

6C2C227 在 2020-2-7 22:03 说:
是自喷的。

回复 37# 精密部件

谢谢答复,你的买的灰色学名叫什么?机床灰?中灰?
6C2C227 在 2020-2-7 23:53 说:
好像就叫灰色,罐子外面有一张颜色纸,亲自看一下最好。

漂亮!!!!
6C2C227 在 2020-2-7 23:42 说:
谢谢!
聆听

唱放投入使用。
BD0FD 在 2020-2-9 17:36 说:
漂亮!有感觉!
6C2C227 在 2020-2-9 19:38 说:
谢谢兄弟鼓励,宅在家里也不能闲着啊。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号