广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
广告招租 广告招租 广告招租 广告招租 广告招租
返回列表 发帖
_______________________________________________   广告    __________________________________________

________________________________________________________________________________________________

原帖由 雀仔 于 2008-6-30 12:15 发表

讲靓仔...马团长、够胆识都糸靓佬,但马团长人末到声先到,讲系食主您够胆识啦!

哈哈!讲的岩!
                      收到CJCJCJCJ兄广州带回,雀大转交的离地三寸兄提供的奖品。正在整理分发。

原帖由 够胆识 于 2008-6-30 12:17 发表
el84推挽全西电

名称叫:WE12888A   哈哈!

回复 141# 雀仔 的帖子

你帮我啦!你家下咁讲比马团长知道左,条友会自己姓什么都唔记得,昨晚一高兴他要跟农民对亲家啦!

发烧界的盛会,赞!

是牛,多加文字介绍,这么大阵势是否都陈列静态展,如果逐一开声不知要多长时间。

原帖由 wlm8888 于 2008-6-30 10:09 发表

28号竟然有人冒充你想来骗我!
27号打我电话说在上海市,第二天来杭州市,我连海鲜酒店的包厢都定好了(也就打个电话而已,是我哥们开的)
28号早上又来电话说27号晚上酒喝多了然后。。。。。。。

公布骗子 ...
咦?有这回事?俺前年与宁波老蔡也差点上了类似的当。网上骗子多,管好自己短消息,经常换密码,小心被骗子钻空子。

原帖由 雀仔 于 2008-6-30 12:15 发表

讲靓仔...马团长、够胆识都糸靓佬,但马团长人末到声先到,讲系食主您够胆识啦!

老马有样野唔够胆识兄抽架,比你古系咩野?。。。。。。哈哈!!

回复138#够胆识的帖子

哦,原来如此!

原帖由 胆大包地 于 2008-6-30 17:54 发表
咦?有这回事?俺前年与宁波老蔡也差点上了类似的当。网上骗子多,管好自己短消息,经常换密码,小心被骗子钻空子。

靠,昨晚《实用电子文摘》杂志的一个朋友和我说,前几天有个东莞的骗子冒充我给她电话,说我表弟出了点事,帮忙汇8000元到深圳的账号。现在啊,什么骗子都有。骗子真是胆大包天了。

原帖由 黄老邪 于 2008-6-30 21:03 发表

靠,昨晚《实用电子文摘》杂志的一个朋友和我说,前几天有个东莞的骗子冒充我给她电话,说我表弟出了点事,帮忙汇8000元到深圳的账号。现在啊,什么骗子都有。骗子真是胆大包天了。

老邪帅哥,应该说片子真是胆大妄为。
                 因为胆大包天,胆大包地,胆大包海。是我们胆坛的好同学。

EL34版主(QQ:12300446),电话:13939993745,E-Mail:diybuy@qq.com | BBS01版主(QQ:448445277),E-Mail:admin@tubebbs.com

免责声明:本站所有图片、文字等信息均为他人发布,其言论与本站立场无关,本站不承担由此引起的任何法律责任

渝公网安备 50010302000105号      渝ICP备11002550号